LINE UP

SA 25-07-2020 | Beginn 18:30 Uhr | Einlass 17:30 Uhr

Quattro Poly

Wir sind ein siebenköpfiges Ensemble Allgäuer Ursprungs mit einer musikalischen Bandbreite, die von traditionell-volkstümlicher Blasmusik bis hin zu fetzig modernen Sounds reicht.

Leidenschaft für hochkarätige Blasmusik, unhaltbare Spielfreude und musikalische Experimentierfreudigkeit verbinden uns seit 2007 und treiben uns an, auf der Bühne für unser Publikum Gas zu geben.

ob8blech

ob8blech - 10 junge Musiker, in Musikvereinen aufgewachsen und im überregionalen Verbandsorchester kennengelernt. Hinausgegangen, um die Welt musikalisch zu erkunden und bei ob8blech wieder zusammen gefunden.  Das Ziel eines jeden Auftritts:  Eine bombastische BLASMUSIKPARTY!

Das Programm umfasst nämlich weit mehr als Walzer, Polka und Marsch! Die 9 Jungs und 1 Madl präsentieren seither neben böhmisch-mährischer Blasmusik auch Songs aus verschiedenen Stilrichtungen, wie Schlager, Funk, Pop oder Rock.

SUNNSEIT BRASS

Allesamt stammen sie aus Dörfern entlang der Sonnenseite des Eisacktals in Südtirol, wo sie in den örtlichen Musikkapellen erste musikalische Erfahrungen gemacht haben, daher auch der Name „Sunnseit Brass“.

Besonders zeichnen sich die Jungs durch die große musikalische Bandbreite aus, so spielen sie alles von traditioneller Blasmusik bis hin zu modernen Stücken aus Pop- und Rockmusik, sowie bereits einige Eigenkompositionen.

Jetzt Tickets sichern

Gruppen-Special: Bei einer Bestellung ab 10 Tickets bekommt ihr jeweils ein Freigetränk gratis dazu!

BURG BRASS TICKET 2020

Eintrittskarte

Folgt uns auf Facebook!

Noch mehr geboten ...

... wird Ihnen am Sonntag und Montag auf unserem traditionellen Burgfest.

Unsere Platin Sponsoren:

VIELEN DANK

Wir danken all unseren Sponsoren für die Unterstützung!